DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
バーボン
バーボンとは、アメリカのケンタッキー州を中心に製造されているウィスキーの1種です。バーボンの中でも2年以上熟成させたものを「ストレート・バーボン」、ブレンドを行わないものを「シングル・バレル・バーボン」と呼びます。
新着ページ
- シングルモルトのテイクアウトを武蔵小杉で行っているバー セカンドフロウ
- こだわりのジャパニーズウィスキーを用意 | 武蔵小杉でテイクアウトするTHE BAR Second flow
- 贅沢な空間で洋酒をお楽しみいただけます | 武蔵小杉でテイクアウトするTHE BAR Second flow
- トロピカルな味わいのラム酒を提供します | 武蔵小杉でテイクアウトするTHE BAR Second flow
- 人気のバーボンをカジュアルに楽しむ | 武蔵小杉でテイクアウトするTHE BAR Second flow
- こだわりのスコッチウィスキーをご用意 | 武蔵小杉でテイクアウトするTHE BAR Second flow
- スコッチウィスキーの名門ザ・マッカラン | 武蔵小杉でテイクアウトするTHE BAR Second flow
- スモーキーな香りが個性的なラフロイグ | 武蔵小杉でテイクアウトするTHE BAR Second flow
- オーセンティックバーを営んでいます | 武蔵小杉でテイクアウトするTHE BAR Second flow
- シックな雰囲気で正統派ウィスキーを | 武蔵小杉でテイクアウトするTHE BAR Second flow